Alors, on va attaquer le dur.
Comme a put le dire 1010, on n’a pas été bon dans la communication. On ne fait pas d’argent le midi. On propose quelque chose.
On doit clairement prévenir les joueurs qu’ils peuvent emmener leurs bouffes. On a le frigo et le micro onde pour ça.
On doit aussi être capable de fournir un plan avec des boulangeries et supermarché autour de la salle.
Le truck du samedi midi a été encore une fois très apprécié.
Elles ont une gamme de prix suivant ce qu’on prend. Gére très bien le timing.
Un vrai confort pour l’Orga.
Le resto du samedi doir est je pense une réussite. Le prix est correct (dur de faire moins de 22€) et ce qui veulent pipicoler payent en plus.
Si on doit réserver le même l’an prochain je n’y verrais aucun problème.
Et le crepier du dimanche.
L’enfer sur terre.
Il est inadmissible que l’on ne soit pas capable de faire venir un food-truck vu la marge de temps qu’on s’est donné.
Putain quoi. 800€ de recettes la demi-journée.
Non seulement les retours sont au mieux moyen, mais Petit-Gars et moi avons abattu un taf colossal pour éviter la catastrophe.
Appel tôt pour qu’ils arrivent vite. Les pressé pour lancer le service. Encaisser pour eux et gérer les payants. Lancer la Ronde 5. Organiser le service des crêpes en prenant les commandes, en faisant le service, en les forçant à tartiner.
Les presser pour qu’ils arrivent a libérer la salle pour la remise des prix.
Et je passe sur la fumé dans la salle.
Je ne sais pas encore comment on a réussi à ne pas péter une durite.
Les Foods-trucks doivent être gérer avant. Ce qu’il s’est passé dimanche est je le redis inadmissible.
Et je m’en branle de qui c’est.
Je le prends pour moi. Inadmissible et plus jamais ça.